J'ai un problème avec le forum [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

J'ai un problème avec le forum [Résolu]

Message par Daphone le Jeu 30 Aoû - 21:55

quand je clique sur mon raccourci lupoclub.net

http://www.forumactif.com/?notfound=www.lupoclub.net

j'ai eu une grande peur... mais apparemment ça fonctionne avec l'ancienne adresse
avatar
Daphone
Lupo addict
Lupo addict

Masculin Nombre de messages : 1048
Age : 31
Localisation : Lupo 1.7 SDi
Loisirs : Batterie, Sonorisation
Date d'inscription : 15/11/2005

Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/adiboumusic

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai un problème avec le forum [Résolu]

Message par Daphone le Jeu 30 Aoû - 23:19

bien apparemment ça refonctionne fumeur et apparement je suis le seul à avoir rencontré ce problème non ? ça a venir d'un bug des serveurs forumactif sûrement. top
avatar
Daphone
Lupo addict
Lupo addict

Masculin Nombre de messages : 1048
Age : 31
Localisation : Lupo 1.7 SDi
Loisirs : Batterie, Sonorisation
Date d'inscription : 15/11/2005

Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/adiboumusic

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai un problème avec le forum [Résolu]

Message par Greg88 le Ven 31 Aoû - 0:37

On lock fumeur
avatar
Greg88
RS Addict
RS Addict

Masculin Nombre de messages : 9516
Age : 36
Localisation : Lorraine (88)
Véhicule : Focus RS mk2
Loisirs : Moteur.informatique.vidéo.photo.urbex
Date d'inscription : 25/01/2005

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai un problème avec le forum [Résolu]

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum